La Naturalización es el término legal que se usa cuando una persona se convierte en ciudadano de los Estados Unidos. Usted puede calificar para la Naturalización si:

  • Ha sido residente permanente por lo menos cinco años y cumple con los demás requisitos de elegibilidad;
  • Ha sido residente permanente durante tres años o más y cumple con todos los requisitos de elegibilidad para solicitarla como cónyuge actual o maltratado de un ciudadano de los EE.UU.;
  • Su servicio en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos lo califica como tal y usted cumple con todos los demás requisitos de elegibilidad.
  • Su hijo puede calificar para la Naturalización si usted es ciudadano de los EE.UU., el niño nació fuera de los EE.UU., el niño reside actualmente fuera de los EE.UU., y cumple todos los demás requisitos de elegibilidad.

El proceso de Naturalización

  • Usted tendrá que pasar los exámenes de inglés y Educación Cívica.
    • El inglés se mide aproximadamente a un nivel de cuarto grado.
      • El examen de inglés consiste en hablar, leer y escribir.
    • Las preguntas y respuestas de los exámenes de inglés y Educación Cívica se pueden encontrar en la página web de USCIS.

Continuar, leer más 


¿Preguntas? Haga clic aquí para llamar o escribirnos hoy.